followers

Selasa, 01 Maret 2011

Ojanto’s Postcards

Beberapa waktu yang lalu kami sempat membuat 18 seri Pattern Postcards yang ternyata mendapat respon yang cukup baik dari teman-teman. Jujur saja, kami tidak menduga ternyata masih banyak teman-teman yang tertarik dengan postcard, entah itu untuk kegiatan post-crossing atau sekedar dikoleksi.

Kali ini kami kembali membuat 18 seri postcards dengan pattern dan desain baru. Totalnya ada 54 postcards yang bisa kamu kirimkan ke mana saja.

Ayo kembali berkirim postcard! Pasti menyenangkan melihat Pak Pos datang membawa balasan postcard yang kamu kirimkan : )

Ojanto’s Postcards
Qty          : 54 pcs, 18 designs
Detail     : Printed on ivory paper 260 grams







10 komentar:

agustha :) mengatakan...

berapaan kak?

OJANTO mengatakan...

halo Agustha Winta.. kirim nanti tak kirimin email aja ya pricelistnya :D

gpp kan?

emailmu apa?

diadiah mengatakan...

mau mas
berapaan itu?

OJANTO mengatakan...

halo Diah :D
silakan langsung email aja, atau nanti aku kirim pricelistnya ya ke emailmu..

:D

printiland mengatakan...

waahh sudah ada tulisan jogjanya :D hehe mauu doong..kirim via email juga yah pricelistnya..hehe
asik asik

OJANTO mengatakan...

iyaaa.. :D hehe.. sudah kami kirim pricelistnya :D

asik asoy! :D

printiland mengatakan...

ojan & putri..terimakasii yaahh postcardnya sampai dengan selamat :p oia kertas packagingnya keren banget :D

OJANTO mengatakan...

horeeeee!!! asik asik!!!
semoga kamu senang! :D

hihi.. sip sip!

Fox mengatakan...

Wah, gk nyangka masih ada yg bikin postcard! unik2 pula >o<
Saya uda kirim email ya mas, ditunggu kabare, makaci :)

OJANTO mengatakan...

halo Felicia terimakasihhh..sudah kami kirim email balasannya :D

Share This

Related Posts with Thumbnails