followers

Jumat, 08 Oktober 2010

Ojanto's Pattern Pouch

Akhirnya! Edisi pertama Ojanto's Pattern Pouch bisa dirilis juga.
senang rasanya, dalam waktu kurang dari dua minggu kami bisa mewujudkan apa yang selama ini hanya bersarang di kepala dan di laptop kami hehe.

untuk edisi pertama kali ini, Ojanto membuat pouch serbaguna dari hand-printed fabrics.
kami menggunakan kain kanvas berbagai warna sebagai bahan utamanya, dan mengangkat Burung Kenari sebagai issue-nya. jadi kamu bisa menemukan beberapa fakta menarik tentang Burung Kenari di setiap produk Ojanto's Pattern Pouch.

its a pleasure to us to announce that we're available at Pasar Seni ITB yang akan digelar di hari Minggu, 10.10.10 di ITB, Bandung.
temui kami di stand Tobucil N Klabs, bersama dengan brand-brand lainnya :)
see you there!

and here's the sneak peek of our first products. enjoy!








have a nice weekend all!

10 komentar:

renjeroren mengatakan...

pengen yang kuning oren..
kereen...

♥ ♥ ♥

OJANTO mengatakan...

makasiihhh :)
ayo ayo mampir ke stand Tobucil di Pasar Seni ITB yaaa
see you there!

printilan mengatakan...

patternnya lucu2 deehh :D *mupeng..

OJANTO mengatakan...

aheeeyy!!! nuhuuun nuhuuuunn!!! :D :D :D

want to grab it?


hihihi :p

an.indya. mengatakan...

aku suka patternnyaaaaaa.. bisa gila kalo nemu katun kaya gitu.. itu gimana sih bikin pattern sendiri?? *mupeng berats*

OJANTO mengatakan...

terima kasiiiihhh :D :D

bikin pattern sendiri aja.. gambar sendiri sesuka hati.. trus diduplicate ... dan voila!! :D

yay!

an.indya. mengatakan...

trus diprint nya gimanaaaaa??

OJANTO mengatakan...

an.indya : iya.. lalu aplikasikan desain pattern-mu ke kain dengan berbagai teknik mencetak pada kain yang ada.. :)sablon gitu misalnya..

hehe :D

salam

printilan mengatakan...

hehe..mauu tp kl desain dompetnya dari aku bolee tdk? :p

OJANTO mengatakan...

hehe.. bukan tidak boleh.. tapi belum ada kesempatan aja nih untuk melayani printing dengan desain konsumen.. hihi.. *bahasanya sok banget yak* hihi :p

Share This

Related Posts with Thumbnails