followers

Selasa, 07 Desember 2010

Play Your Magic Hands! #4 - Tshirt Bag

Hari Selasa datang lagi, itu artinya saatnya bersenang senang di Play Your Magic Hands :-) 


Sore yang mendung di Yogyakarta, membuat kami sedikit pesimis menantikan kedatangan teman-teman untuk untuk bermain bersama di Play Your Magic Hands. Apakah mereka bisa datang dalam cuaca seperti ini? Apakah sore ini akan kami lewatkan dengan bermain sendiri? Mengingat beberapa hari ini Yogyakarta memang terus menerus diguyur hujan deras ketika sore tiba.
Ternyata kami tak perlu menunggu selama yang kami kira sebelumnya. Sekitar pukul setengah 4 sore, Evelyn dan Mba Rina datang menyambangi Play Your Magic Hands, disusul oleh Pinas dan Shanti, lalu Intan dan Dini yang kesemuanya adalah peserta baru di Play Your Magic Hands. Yey!


Tak perlu menunggu lama pula, kami langsung sibuk dengan tshirt masing-masing. Yup! Kali ini kami membuat T-shirt Bag yang tutorialnya dapat dilihat di postingan yang lalu. silakan klik link ini. :-).
Semakin sore semakin ramai pula yang datang. Rudi dan Brinalloy sang peserta setia datang sedikit terlambat karena hujan deras yang mengguyur kota Jogja sore itu.
Satu persatu teman-teman yang datang sudah menyelesaikan T-shirt bagnya. Then the fun part begin! Saatnya menghias t-shirt bag! Ada yang menghiasnya dengan kain perca, stitching, dan juga bunga-bunga dari perca. Seru sekali!

 

Petang datang, tshirt bag selesai pada waktunya :D dan ini dia hasil karya teman-teman yang luar biasa..
Sama seperti Selasa sebelumnya, hari ini pun terasa sangat menyenangkan.

 
 
 
 
 
 

 Terima kasih buat teman-teman yang sudah datang dan bermain bersama kami. Evelyn, Mba Rani, Pinas, Shanti, Dini, Intan, Brinalloy, dan Rudi, kami tunggu kedatangannya lagi minggu depan!

 

Juga buat teman-teman tentunya yang belum sempat bermain bersama di Play Your Magic Hands, minggu depan kami tunggu kedatangannya loh...kita akan membuat hiasan kulkas dari magnet :D
See you again!
Play Your Magic Hands – a DIY Project Workshop every Tuesday starts 3 pm at FoodFezt, Jl Kaliurang Km 5,5 Yogyakarta.
teman-teman bisa mendownload bookletnya di sini. silakan. :-)

3 komentar:

aphrodita wibowo mengatakan...

waaa...seruuu... semoga bisa cepat tiap minggu gabung bercrafting ria :)

ammi-abi mengatakan...

wuah...aku pengen banget dateng..hiks ><
maf y mas ojan, kmrn ada urusan mndadak...
minggu depan mas ada kan? insyaAllah deh..kali ini harus datang ^^

OJANTO mengatakan...

mba Dita : ayooo!! ditunggu... :D bikin acara main craft bareng yang lebih seru nanti.. hehe :D

Ammi-abi : iyaa mbak.. pokoknya tiap hari Selasa ada terus kok..
nanti aku invite deh di FB.. okey?
minggu depan kita akan bikin magnet buat hiasan kulkas. hehe..
ditunggu ya.. :D
asik asik asik!

Share This

Related Posts with Thumbnails