followers

Rabu, 08 Desember 2010

Ojanto's Totebags Series

Ah betapa senang hati ini jika satu pekerjaan rumah selesai juga dikerjakan. Setelah dipendam selama kurang lebih dua bulan, akhirnya beberapa anak baru lahir.

Masih dengan pattern dan warna-warna pop yang menyegarkan mata, Ojanto’s Pattern Totebags siap terbang ke teman-teman. Ada lima pilihan desain dengan warna yang beragam. Bahan totebags adalah kain blaco yang ternyata berkolaborasi dengan sempurna dengan warna dan desain pattern a la Ojanto.

Untuk melihat desain dan warna yang lebih lengkap, silahkan klik link di bawah ini. 

 
 

Gambar yang repetitif memang terlihat sangat menarik, namun coba kita lihat lebih dekat kepada gambar tunggal yang membangun sebuah pattern. Hey, ternyata ada bentuk yang begitu “cute” yang rasanya sayang sekali jika tidak ikut ter-ekspose. Maka kami ambil bentuk-bentuk lucu itu, dan kami aplikasikan pada totebag polos. Voila! Jadilah Totebags Aplikasi Ojanto. :-).

Untuk melihat desain dan warna yang lebih kengkap, silahkan menuju ke link di bawah ini.


 


Melanjutkan serial (limited) Ojantos’s Handstitching Totebags, kami membuat dua desain lagi dengan wacana menarik di dalamnya. Totebags ini masing-masing hanya berjumlah 5 buah dengan pilihan warna benang yang berbeda.

Untuk melihat desain dan warna yang lebih lengkap, silahkan klik link berikut.



Setelah seri Totebags ini, akan ada beberapa anak lainnya yang akan menyusul. 
Wait for the news :D

Ojanto’s Totebags
Bahan : Kain Blaco
Ukuran : 30x38 cm
Kreatif : Screen-Printing Pattern, Aplikasi, dan Handstitching
Jika berminat, silahkan mengirimkan email ke ojantowork@gmail.com 
atau sms : Ojan (0899 511 8531) / Putri (0817 547 8258)

16 komentar:

Dindie mengatakan...

patternnya keren mampus!

OJANTO mengatakan...

matursuwun mba Dindieee :D
Mikisi inspiring banget!

pinas mengatakan...

ojan,,, pengen semuanyaaa
hehehe
buat mbawa buku2 tebelku ;)

OJANTO mengatakan...

hay Pinas yg trnyata masih sodara denganku :p beli semuanya kalo gitu yaaa hihi..

sampai jumpa hari Selasa depan!

Putri.

Nadiyah Tunnikmah mengatakan...

Wah keren-keren ya..hand stitchingnya keren..keren..

OJANTO mengatakan...

makasih mba Nadiyah :)
boleh kok dibawa pulang satu apa dua gitu hihi :p

pinas mengatakan...

hihihihihi
saudaraaa
bneran mbak put,,, pengen tasnya hand sticthing yg rasah kmringis

OJANTO mengatakan...

ralaatt..yg bener "rasah keminggris" hihi..
mau yg warna apa Pinas? nanti aku simpenin :)

Putri.

pinas mengatakan...

owalah.. maksudnya sok2 nginggris ya?
kirain mesem2, hehe
aku sms mbak put aja ya, mana yg aku mau ;)

OJANTO mengatakan...

terima kasih semuanyaaa :D hehehe..

ojan.

damar rakhma mengatakan...

saya mau nangis dan teriak-teriak:

'mamah, beliin totebaaaaaaaagggg'

seandainya manajemen keuangan saya bagus, pasti saya sudah pesan satu, sisain buat aku satu dong di buat bulan depan haha

OJANTO mengatakan...

hahah...emang mau yg mana Damar? ntar disimpenin deh :)

damar rakhma mengatakan...

pattern giraffe ngga ada yah?

aku pengen yang pattern birdcage warna hitam

OJANTO mengatakan...

pattern giraffe ga ada Damar. untuk giraffe adanya cuma di aplikasi aja. pattern birdcage yang hitam ready stocknya abis, tapi akan ada lagi kok, gimana? mau disimpenin yang itu aja? :)

damar rakhma mengatakan...

iya, yang bird cage hitam aja

OJANTO mengatakan...

okeeee :)

Share This

Related Posts with Thumbnails