followers

Rabu, 29 Desember 2010

Pattern Postcard :-)


Kegiatan berkirim postcard mungkin sudah agak ditinggalkan. Tapi agaknya argumen itu dapat dipatahkan. Berkirim postcard itu seru. Seperti berkirim surat, tapi selalu saja ada hadiah di dalamnya. Berupa visual-visual menarik yang terangkum dalam sebidang kecil kertas yang kita namai postcard.
Terpacu dari sebuah event yang diadakan Tugitu – Postcard Untuk Sahabat, kali ini kami membuat produk baru berupa Postcard. Ada 18 jenis pattern yang kami gunakan untuk dijadikan postcard. Silakan dilihat-lihat. :-)
Ayo! Siapa yang suka postcrossing, just tell us and we’ll do it! It’s fun! :-)




10 komentar:

Dindie mengatakan...

wuhuuuu yang pattern payung dan hujan keren bangeeeeeeeeettttt :)

OJANTO mengatakan...

aheeee..!!! thank you ya mbak Dindie.. :D hehe..

printiland mengatakan...

iih..lucunya..ini dijual? mau doongg tapi ada tulisan made in indonesianya :)

OJANTO mengatakan...

iyaa mbak .. ini dijual.. hehe.. :D
waw.masukan yang sangat menarik! iya, next postcard akan disematkan made in Yogyakarta - Indonesia

terima kasih sekaliiii :D

cecilliahidayat mengatakan...

ah ini lucu banget mauuuuu >.<
postcrossing teh apa sih?

ih kalo dijual aku mauuu :D

OJANTO mengatakan...

halooooo teh Cecilliahidayat :-)
postcrossing adalah kegiatan berkirim postcard kemanapun.. kaya sahabat pena gitu, tapi postcard..
iya dijuall... :D
nanti kalau ada yang baru lagi aku kabarin deehh! kita postcrossing aja sekaliaan :)
hehe

salam hangat!

cecilliahidayat mengatakan...

asikkk mauuuuu!!! :D
btw, makasih sekali lagi ya awardnya, sudah diteruskan kepada 8 orang lainnya :D

OJANTO mengatakan...

oke oke terima kasih!!
nanti kalo ada postcard baru langsung aku kabarin ya, teh!!

haturnuhuuunn :)

Dini Pandia mengatakan...

Ooooh, aku mau SEMUANYA! Haha, napsuh! tapi serius nih, berapaan ya harganya dan apakah masih ada?

OJANTO mengatakan...

hallo Dini! hihi lucu sekali kamu ini..

iya, sebagian masih ada dan di jual kok..

hubungi kami lewat email atau sms aja ke
Putri | 0817 547 8258
Ojan | 0899 511 8531
Email : ojantowork[at]gmail.com

kalau kamu mau agak nunggu semingguan, kami punya postcard baru lhoooo :D hehe

salam hangat

Share This

Related Posts with Thumbnails