followers

Selasa, 19 Juli 2011

Blank Journal : Around The World

Blank Journal adalah produk terbaru dari kami. Disini, seri pattern Around The World tampil sebagai sampul berbahan kain blacu dengan zipper dan tali kecil. Semua catatan perjalanan, pengeluaran, atau curhatan kamu pasti aman disin. hihi.. ;)





Blank Journal : Around The World
Material : Blacu, karton, manila.
Isi : 150lbr kertas HVS warna
Detail : hand-printed pattern, jilid spiral
Size : A6 notebook

15 komentar:

pudingsusu mengatakan...

ini berapaan ya sist? :)

OJANTO mengatakan...

hai,
kami sudah mengirim price-nya di facebookmu :)

silakan dicek saja ya :)

tania palar mengatakan...

mas aku mauu

Bian Devina mengatakan...

aku juga mau dong ini mas ojantos...harganya brp yak? :))

Bian Devina mengatakan...

boleh dong mas ojantos yang ini. harganya? :))

OJANTO mengatakan...

oke Bi, nanti kita smsin harganya yaaa :D

tasha mengatakan...

Harganya brp, ya?

OJANTO mengatakan...

ke email ya :D

Nindya Karlina mengatakan...

harganya brapa? yang printed fabric jg ya

OJANTO mengatakan...

halo Nindya, kami minta email kamu aja, nanti kami kirimkan pricelist blank journal sama printed fabricnya :) atau kamu bisa kirim email dulu ke ojantowork(at)gmail(dot)com

terimakasih sudah mampir yaaa :D

Putri&Ojan

Niken Anggrek Wulan mengatakan...

Halo Ojanto. Ingin tahu berapa harganya. Kirim ke email saya ya, nikenanggrek@gmail.com. Kapan ada pelatihan pembuatan yang ini? Trims.

Niken Anggrek Wulan mengatakan...

Halo Mas Ojanto. Ingin tahu harga yang ini berapa. Mohon kirim ke email ya. Kapan ada pelatihan untuk membuat yang ini? Terimakasih.

OJANTO mengatakan...

Halo Niken.. oke. nanti aku kirim kabar via email ya :) terima kasiiihh :)

Dwi Putri Ratnasari mengatakan...

Halo Ojanto, boleh tau harga blank journal ini? Thank you :)

OJANTO mengatakan...

hallo hallo..
sayang sekali blank journal ini sudah habis.. huhuhu..
nanti kalau ada lagi segera kami kabarin via blog ini kok.. hehe

salam,

Ojan.

Share This

Related Posts with Thumbnails