followers

Jumat, 13 Mei 2011

Printed Fabrics (very first & 100% printed by hands)

Satu hal baru yang sedang tekuni adalah membuat printed fabrics alias membuat kain-kain dengan berbagai motif sendiri. Mulai dari proses menggambar, membuat pattern, sampai proses menimpakan tinta di atas kain, semuanya kami kerjakan sendiri. Menjadi satu kepuasan tersendiri bagi kami karena akhirnya produk ini sudah siap untuk disajikan. (-: 

Pattern yang kami buat kali ini adalah hal-hal yang dekat. Contohnya hanger, ternyata banyak juga varian dari barang fungsional yang satu ini. Dengan sedikit olahan, maka pattern ini tercipta! Bermain dengan warna juga menjadi hal yang menyenangkan bagi kami. Seperti berpetualang mencari paduan yang paling menawan. Silakan ditengok-tengok. (-:


Printed Fabrics
Size : Approx. 50cm x 60cm
Qty : 9 pcs
Material : Blacu (printed by hand)







5 komentar:

Paulus mengatakan...

aku juga mau ini!!!!
yang warna hijau muda, gambar ketiga dari atas:)

Dapur Emak mengatakan...

sangat mengagumi kreasi ojanto
(applause)

OJANTO mengatakan...

Paulus :
sudah saya siapkan untuk anda.. :D hehe.. sip! sampai ketemu nanti!

Dapur Emak :
aaaaa... terima kasih sekali... kalo motif2 dari dapur emak itu bikin sendiri juga? kaya yang alice in wonderland..? lucu juga ituu :D

an.indya. mengatakan...

akuh mau yg kedua dari bawah dong ojan.. putri.. :D

beneran nih. masih ada ngga?

OJANTO mengatakan...

@anindya yah mba, dengan berat hati kami mengabarkan, kain-kain ini sudah sold-out :( huhu..

tapi jangan kecewa, kain-kain baru segera lahir :D tunggu yaaa hehe..

Share This

Related Posts with Thumbnails