followers

Kamis, 25 November 2010

Play Your Magic Hands - The Schedule

Setelah dua kali dilaksanakan, ternyata cukup banyak teman yang menanyakan jadwal PYMH lengkap dengan project2 yang akan dilakukan, hehe..selama ini kami memang belum menetapkan jadwal untuk masing-masing project, nah untuk itu pada kesempatan kali ini kami akan menyampaikan jadwal PYMH berikut dengan project-project yang akan dilakukan.


ini dia jadwal untuk Play Your Magic Hands - A DIY Project Workshop yang diadakan setiap hari Selasa pukul 3 sore di FoodFezt jl Kaliurang km 5,5 Yogyakarta.

Stitching (30 November 2010)
Menggambar dengan jarum dan benang

T-Shirt Bag (7 Desember 2010)
Menyulap t-shirt lama menjadi tas

Magnet Kulkas (14 Desember 2010)
Membuat hiasan kulkas sesuai kreasi


Kaleidoskop (21 Desember 2010)
Membuat prisma kaleidoskop, sebuah mainan yang dapat memantulkan bayangan menjadi pola2 menarik.

Kolase (28 Desember 2010)
Final Project! mengkreasikan potongan-potongan kertas menjadi sesuatu yang menarik.


okey! sekarang teman-teman bisa memilih jadwal dan projectnya sesuai dengan keluangan waktu dan keinginan hati :D

see you every Tuesday!


---------------------------------------------
jangan ragu-ragu untuk berbagi apa saja dengan kami -
DIY project, sebuah ide,
atau hanya sekedar saling sapa,
silahkan mengirimkan email ke ojantowork@gmail.com
have a great Friday! :)

4 komentar:

martha puri mengatakan...

waaa...yg kolase aku penggeeenn.. ke jakarta aja jan! :)

OJANTO mengatakan...

ayoooo!!! ke jogjaaaaa!!! hehe..

lhah.. kok malah aku yang suruh ke jkt..

tapi kpn2 aku pengen beneran deh mbak ke tempatmu..

pengen banget liat di sana seperti apa.. studiomu.. hihi :)

martha puri mengatakan...

ayo ke workshop kecilku yg berantakan :D

OJANTO mengatakan...

wahh.. seandainya bisa aja aku pengen ke sana mbakyu...

halah.. mesti workshop asik tu .. bukan kecil dan berantakan... hihi...

ayo sini ke jogja.. kapan?

Share This

Related Posts with Thumbnails