followers

Minggu, 14 November 2010

Play Your Magic Hand - a DIY Project Workshop

haloooo..
senang sekali pada kesempatan kali ini kami ingin mengabarkan bahwa kami bekerjasama dengan Foodfezt, Yogyakarta akan mengadakan workshop "Play Your Magic Hand" setiap hari Selasa pukul 15:00 - 18:00 di Foodfezt, Jl Kaluirang Km 5,5 Yogyakarta.

Workshop ini boleh diikuti oleh siapa saja. Di sini kita akan bermain dan membuat beberapa DIY project bersama-sama.

Seharusnya workshop ini dimulai di tanggal 9 November lalu, namun karena kondisi ketika itu sedang tidak memungkinkan maka Workshop diundur dan baru akan dimulai di hari Selasa tanggal 16 November 2010.

silahkan datang, ajak teman-teman kamu juga yaaa..
gak perlu mendaftar untuk mengikuti workshop ini, its free! :)


"craft empowering people to make things by hand"
-Faythe Levine-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

jangan ragu-ragu untuk berbagi apa saja dengan kami. DIY project, sebuah ide, 
atau hanya sekedar saling sapa, 
silahkan mengirimkan email ke ojantowork@gmail.com
have a great week!

10 komentar:

aphrodita wibowo mengatakan...

waaaa....ojan n friends...selamat yaaa.... moga besok kalo ke YK bisa dateng ke sana... :)

congret guys :)

OJANTO mengatakan...

horeee!!! asik asik!! kabar2in ya mbak.. beneran lho ini.. pokoknya kalo pas hari Selasa di jogja, ya ketemu di Foodfezt!

*yes! ketemu idola!

hehe.. :p

ojan.

an.indya. mengatakan...

uhuh.. i wish i was there jadi bisa ikutan..

OJANTO mengatakan...

ayo ayo.. masih ada selasa2 depan kok.. :D masih sampai Desember! jadi ayo direncanakan.. jadi biar bisa ketemu! yey!

damar rakhma mengatakan...

pengen ikut deh :p

OJANTO mengatakan...

hai Damar! ayo ikutan aja!!
besok Selasa jam 3 ya di foodfezt.. kita sekalian kopi darat.. hahaha.. besok Selasa kami mau bikin origami.. yuk yuk !

:)

see you there yaa.. :)

martha puri mengatakan...

sukses ya buat acaranya... :)

OJANTO mengatakan...

terima kasih sekalii! hehe..

sukses juga ya buat workshopmu! hihi..

salam hangat.

damar rakhma mengatakan...

Jam 3 itu saya baru pulang kuliah yang dimulai dari jam 7 tanpa henti. Sayangnya saya tidak dapat berkomunikasi dengan baik setelah menerima asupan ilmu yang begitu beragam atau dengan kata lain saya pasti kelelahan di hari Selasa :(

Mungkin suatu selasa nanti saya akan datang :) Sukses buat yang lainnya.

OJANTO mengatakan...

yaaahh... :'( sayang sekali ya.. huhu..

iya.. semoga kamu bisa datang di Selasa yang lain.. :)

dan tenang saja, kami akan selalu update tentang apa yang baru saja kita mainkan kok :D

jadi jangan pernah patah semangat ya!

terima kasihhh Damar... :)

Share This

Related Posts with Thumbnails