followers

Minggu, 30 Oktober 2011

Ojanto's Screen Printing History Book

Hualloo.. !!

Weekend ini cukup seru, karena kami baru saja menyelesaikan sebuah project kecil-kecilan. Namanya Ojanto’s Screen Printing History Book. Saat ini bukunya masih kosong. Nanti, kami akan mengisinya dengan cerita-cerita tentang proses-proses yang dilalui Ojanto, terlebih tentang screen printing. 


Putri yang mengerjakan penjahitan cover. Lalu saya menjilid isinya. Setelah stensil selesai kami buat, kami segera menyablonnya ke cover. Dan jadilah buku ini. Buku ini akan kami bawa ketika kami buka lapak dimanapun, supaya siapapun bisa membacanya. Semoga buku ini menjadi alat dokumentasi yang berharga dan akan bermanfaat buat hari depan nanti. Amin. 


Kertas Linen 

Jilid dan pemotongan yang acak adut oleh Ojan :p 

Ojan yang membuat stensil 

 setelah disablon

Ojanto's Screen Printing History Book :)

ditulis oleh : Ojan

9 komentar:

diani. mengatakan...

gw selalu suka karya2nya Ojanto... dan sangat2 ngeinspirasi gw. hehe gw jadi pengen belajar nyablon dan bikin buku2 lucu utk gw sendiri, atau utk orang2 yg gw sayang setelah liat karya2 kalian. your work so lovely yet naive. keep on the good work yah :) keren bangett!

OJANTO mengatakan...

aaaa...terimakasih sekali Diani *terharu* heheh...senangnya bisa menginspirasi. ayo ayo belajar nyablon, gak susah kok :D

sekali lagi teriamkasih yaaa

Putri&Ojan

nicepupud mengatakan...

dateng ke malang dongg
buka workshop sablon :| pingin bisaa nihh

Miy mengatakan...

Ini yo'i banget deeh, jan..hambok kapan2 dipajang di lir.. dan bikin pameran screen printed poster beneran giih di Lir.. yuk ayuuuk.. mbak putri memang oye! bukunya yo'i banget!!

Peluk berjamaah,


The Picnic Girl

OJANTO mengatakan...

nicepupud :
waaa.. pengennya juga gituuuuu hihihihi.. pengen maen maksudnya.. hehehe..

mbak Mira :
hualloo.. iya mbak.. nanti kalau isinya udah banyak, kami juga pengennya orang tau soal ini.. hehe..
:D
sip sip.. semoga bisa terwujud suatu waktu nanti.. :D

terima kasiiihh :D

Belinda Regina mengatakan...

mas ojan ,mba putri
itu pake papan aja ya pas stencil nya ?? huhuhu

OJANTO mengatakan...

iya.. pake cutting mat aja bawahnya.. aman kok.. hehe :)

Annisa Putri mengatakan...

Whoaa so coool and unique!!! Adore thiis XD
berkarakter banget deh karya2nya..
Salam kenal ^0^)v

OJANTO mengatakan...

Terima kasih Annisa Putri.. salam kenal juga :D saya ijin follow blog kamu juga ya :D

Share This

Related Posts with Thumbnails