followers

Minggu, 22 Januari 2012

yey, we're on MEDIA INDONESIA today!

Senang sekali rasanya hari ini (Minggu, 22 Januari 2012). Kami ada lagi di koran MEDIA INDONESIA! uhuy! :D 

ini versi digitalnya

O iya, artikel tentang kami bisa juga dibaca online (KLIK DI SINI) halaman 19. :) silakan.. :)

Dengan demikian, kami nyatakan bahwa semangat kami kembali membara berlipat-lipat kali untuk tetap 'making something out of nothing'! Terima kasih buat mbak Vinny MI yang sudah memberikan kesempatan berharga ini. Terima kasih untuk teman-teman semua yang telah menjaga semangat kami! sampai jumpa! :)

ini versi cetaknya

10 komentar:

Chesiria Tattia mengatakan...

Ojaaaann..
Congrats yaaa..barusan beli korannya, ngga sadar kl itu dirimu..hahahahaha..sampai pas baca di blog..langsung dibuka lagi korannya..hihihihi..;p

Keep up the good work..:)

OJANTO mengatakan...

hai mba Chessyy.. hihihi..
terima kasiiihhh...

gini nih yg bikin semangat terus nyambung! :D

thanks for your support ya!

:)

printiland mengatakan...

aihh ini baru kereennn :P
maju terusss mas ojan ^_^

OJANTO mengatakan...

yeeeyy!! makasih pasukan printiland :D
aih, kalian juga keren kok, fotonya gede! siap2 eksis :p

Indah Apsari mengatakan...

woooooww, selamat mas ojan, semoga besok koran hari ini masih ada, pengen liaat, hehe... :D

OJANTO mengatakan...

hihi.. terima kasiiihh.. semoga masih ada yaa.. hihi..
skali lagi terima kasih ya supportnya :D :D :D

Ajeng Sitoresmi mengatakan...

keren bangeett... :D

OJANTO mengatakan...

aaa.. terima kasih sekali mba Ajeeeng :D

puri and oline mengatakan...

semangat terussss Ojan :)))

OJANTO mengatakan...

terima kasiiihh mba Puri dan mba Oline.. ihik... :'D

Share This

Related Posts with Thumbnails